Carrera Profesional

Le Ofrecemos una carrera profesional de 20 meses, donde aprenderá las mejores técnicas culinarias aplicada en la gastronomía en todos los países del mundo y obtendrá su titulo Artesanal de Jefe de Cocina chef.

Materias que deberá aprobar:

MATERIAS PRACTICAS

Técnicas Culinarias

  • Técnicas de cocción
  • Elaboración de Fondos
  • Elaboración de fondos
  • Cortes de vegetales
  • Cortes de aves
  • Cortes de carnes
  • Elaboración de pastas
  • Ensaladas
  • Masas básicas
  • Salsas madres

Cocina Venezolana

  • Técnicas culinarias de la cocina venezolana
  • 45 platos clásicos de la cocina venezolana
  • Entradas
  • Ensaladas
  • Platos regionales
  • Postres tradicionales

Pastelería

  • Técnicas culinarias de pastelería
  • 35 tipos de postres mas populares en la pastelería
  • Entradas
  • Masas
  • Decoración

MATERIAS TEÓRICAS

  • Cocina China
  • Cocina Mexicana
  • Inglés Técnico
  • Italiano Técnico
  • Francés Técnico
  • Enología
  • Gerencia de Alimentos y Bebidas
  • Etiqueta y Protocolo
  • Manipulación de Alimentos
  • Química de Alimentos
  • Nutrición

Cocina Francesa

  • Técnicas culinarias de la cocina francesa
  • 35 platos clásicos de la cocina francesa
  • Entradas
  • Ensaladas
  • Galantinas
  • Patess
  • Salsas
  • Mousses
  • Soulfflé

Cocina Española

  • Técnicas culinarias de la cocina española
  • 35 platos clásicos española
  • Entradas
  • Tapas
  • Especialidades españolas
  • Postres tradicioanles
  • Pastelería básica

Cocina Italiana

  • Técnicas culinarias de la cocina italiana
  • 35 platos clásicos de la cocina italiana
  • Entradas
  • Ensaladas
  • Masas
  • Salsas
  • Pastas
  • Dominio instrumental

Panadería

  • Técnicas culinarias de panadería
  • 35 tipos de panes mas populares en la panadería
  • Entradas
  • Masas
  • Decoración

” Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta”. Tomas Keller


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